首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月5日区政协副主席杜娟走访委员
发布时间:2019年03月19日    信息来源:东城区政协

 

35日上午,区政协副主席杜娟走访了区政协提案委员会副主任、致公党东城区委副主委兼秘书长李辉。

杜娟听取了李辉关于致公党人员组成、支部建设和主要工作等情况汇报,特别就如何更好的开展提案委员会的工作听取了意见建议。杜娟指出,走访看望委员是东城区政协的一项经常性工作,也是履新后的第一项工作,旨在了解委员的工作、生活等情况,增进交流与沟通,为更好地做好政协工作打基础。她希望,委员处理好本职工作与政协工作的关系,一如既往的支持政协的工作,为做好提案委的工作多出主意、想办法。她强调,提案委下步的工作重点要注重提高提案质量,注重提案成果的转化,注重提案委员会工作内容与形式的有机结合,把提案委员会的工作开展的丰富多彩。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号