首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月4日区政协副主席李铁生走访委员研讨2019年工作
发布时间:2019年03月19日    信息来源:东城区政协

 

区政协机关内设机构调整后,区政协副主席李铁生多次召集分管处室负责人研讨工作,制定详细走访计划。按照计划安排,34日上午,走访了港澳台侨委员会主任、区侨联主席谭菲,区政协一室负责人及工作人员参加。

谭菲主任向李铁生副主席汇报了港澳台侨委员会2019年工作安排,对港澳台侨委划归一室负责联系,能在李铁生副主席的带领下,跟经济科技委员会共同开展活动感到非常高兴。并畅谈了在充分挖掘委员资源、开展界别活动、丰富专委会活动内容方面的想法。

李铁生副主席肯定了港澳台侨委在参政协议政、建言献策方面发挥的积极作用。他希望谭菲委员作为分党组成员,要协助一室分党组书记做好分党组工作,鼓励党员委员在履职中发挥模范带头作用;作为港澳台侨委主任,在活动中充分发挥本专委会委员的优势,并注重专委会和届别的融合,加强交流沟通,互相促进工作,为做好今年的重点调研献计出力。通过深入调研,不断提高建言献策的能力和水平,为推动东城区各项事业的发展做出更大的贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号