首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
1月30日区政协副主席肖燚走访联系我区专家人才
发布时间:2019年03月06日    信息来源:东城区政协

 

130日下午,区政协副主席肖燚走访北京科锐健康科技产业集团有限公司董事长齐清。

肖燚听取了企业经营发展现状、未来规划和需求情况的介绍,对专家人才为东城区发展所做出的贡献表示感谢,并致以节日的问候和祝福。他向齐清介绍了东城区经济社会发展基本情况,听取了企业在进一步优化营商环境、加强企业服务等方面的意见建议。肖燚指出为企业做好服务是东城区的重要职责,相关职能部门要与企业不断加强联络沟通,对企业提出的需求和愿望,在政策允许的情况下,积极给予支持和解决;同时希望企业能够关注东城,加强政企合作,在谋求自身发展的同时继续大力支持东城区经济社会发展,积极发挥专家人才的优势和特长。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号