首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
12月4日王红副主席走访重点企业大前门(北京)文化艺术公司为企业送上专属“服务包”
发布时间:2018年12月13日    信息来源:东城区政协

 

    124日,东城区政协副主席王红走访区政协委员大前门北京文化艺术有限公司董事长郝金明,为重点企业送上专属“综合服务包”。大前门北京文化艺术有限公司首先介绍了企业发展情况和未来工作规划。王红副主席就东城区解决企业发展现状、存在问题和发展建议向郝金明委员进行了详细说明,对大前门文化公司为东城作出的突出贡献给予了充分肯定。她说,文化是东城最大的优势和特色,是东城经济社会发展的名片,东城区采取“服务包”制度,强化区级层面与企业的对接联系,针对企业提出的问题做到事事有回应,件件有落实,是区委区政府努力优化营商环境,做好企业服务的重要举措,希望大前门北京文化公司积极发挥企业优势,继续为东城区的文化繁荣发展做出贡献。区发改委、区民防局、区文促中心、区工商联主要负责同志参加活动。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号