首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
12月3日区政协副主席毕博闻走访东方道朴有限公司
发布时间:2018年12月13日    信息来源:东城区政协

123日下午,区政协副主席毕博闻率队走访北京东方道朴文化资产运营管理有限公司,并参观了77文创园区。

毕博闻与东方道朴首席执行官王雷进行了交流座谈。在听取企业经营发展现状、未来规划和需求情况的介绍后,毕博闻为东方道朴送上了重点企业“服务包”。他指出:一是东方道朴作为我区重点企业,为区域经济发展做出了很大贡献,为企业做好服务是东城区的重要职责,相关职能部门要与企业不断加强联络沟通,对企业提出的需求和愿望,在政策允许的情况下,积极给予支持和解决;二是希望企业能够关注东城,加强政企合作,在谋求自身发展的同时继续大力支持东城区经济、社会、文化发展;三是希望企业能够对东城区在优化营商环境、加强企业服务等方面多提宝贵意见,形成良性互动,搭建沟通与交流的渠道,不断提升我区服务企业的能力和水平。区工商联、发改委、文化委、消防支队、文促中心等相关单位领导陪同走访。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号