首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
11月27日颜华副主席走访调研视联动力信息技术股份有限公司
发布时间:2018年12月11日    信息来源:东城区政协

 

1127日,区政协副主席颜华走访调研视联动力信息技术股份有限公司,为企业送去创新发展“服务包”。区科委、发改委相关负责人陪同调研。

视联动力信息技术股份有限公司董事长杨春晖  介绍公司发展情况。该公司是专业化的网络通信核心技术研发厂商,是全球领先的下一代网络统一视频多媒体服务平台。视联网技术目前已经广泛应用于电子政务、应急指挥、远程医疗、远程教育等多个领域,得到广大用户的普遍好评。

颜华副主席感谢公司长期以来为东城区经济社会发展做出的突出贡献,为视联动力信息技术股份有限公司送上综合服务包,由区发改委、区科委联合相关部门提供“管家式”政务服务和专项服务措施。

针对公司负责人提出的相关需求,颜华副主席指出,东城区政府将协调北京市知识产权局、区属相关部门为公司发展面临的知识产权确权等提供服务,不断优化东城区营商环境。希望公司在不断推进经济效益增长的基础上,注重发挥先进技术,为东城区教育、医疗卫生、扶贫等领域做出新贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号