首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
2月9日区政协副主席颜华走访慰问区专家人才
发布时间:2018年03月05日    信息来源:东城区政协

 

29日下午,颜华副主席走访慰问东城区突出贡献优秀人才--英大泰和财产保险股份有限公司董事长、党委书记范跃。听取公司及个人近年来发展情况介绍,征求其对东城区人才工作的意见和建议,对其为东城区经济社会发展所做的贡献表示感谢,并致以节日的问候和祝福。

   颜华副主席围绕北京“四个中心”战略定位,绍了我区发展情况,并强调:一是东城区历来重视人才工作,希望重点企业、专业人才能够继续为东城区经济社会发展贡献力量;二是职能部门要高度重视专家人才提出的意见建议,做好服务,积极协调帮助解决专家人才提出的问题;三是希望专家人才能够继续引领专业前沿,再接再厉,在专业领域发挥更大作用,并促进和推动东城各项重点工作稳步开展。专家人才感谢东城区多年来对企业的支持与帮助,希望与政府各部门建立沟通交流渠道。区产促局陪同慰问。 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号