首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
2月6日区政协副主席颜华走访慰问离退休老干部
发布时间:2018年03月05日    信息来源:东城区政协

 

值此新春佳节来临之际,区政协副主席颜华26日分别到离退休老干部吴弘勇、赵廷印、陆润民家中看望。颜华代表区政协领导班子向老干部表示节日的问候,并与老同志们促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活起居,认真听取老同志对政协工作的意见建议,感谢他们长期以来对区政协工作的关心支持,希望他们一如既往继续关心支持人民政协事业,为政协机关建设多提建议多出点子。颜华表示,区政协一定会继续尽职尽责地照顾好、服务好老干部,让老同志们放心安度晚年生活。

老同志们对区政协领导的关怀表示由衷的感谢,对东城区经济社会发展所取得的成就感到振奋和骄傲,祝愿东城区政协事业更加辉煌! 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号