首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
2月2日区政协副主席毕博闻走访慰问困难群众
发布时间:2018年02月11日    信息来源:东城区政协

 

22日下午,区政协副主席毕博闻前往天坛街道,走访慰问困难群众家庭。天坛街道办事处、区妇联相关人员陪同。

   毕博闻详细了解了李冰、焦凤芝的生活情况、工作情况及遇到的困难,为他们送去慰问金、慰问品和新春祝福,让困难群众切实感受到党和政府的关怀。毕博闻鼓励他们要保持积极心态,乐观面对生活,希望他们能主动关注街道社区发展,多支持、多参加社区活动。同时,他希望相关部门和社区干部要时刻记挂困难群众,真心实意地为他们排忧解难,在生活上给予他们更多关心照顾。 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号