首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
2月1日区政协副主席李铁生慰问军烈属和贫困学生
发布时间:2018年02月11日    信息来源:东城区政协

 

21日,区政协副主席李铁生来到东城区安内大街车辇店胡同33号聂秀云家,看望慰问吴岳山烈士遗孀90岁的聂秀云,与聂老拉家常,亲切询问它的生活和身体健康情况,感谢老人家为党和国家所做的贡献,并代表区委、区政府送上了慰问金和年货,提前向老人拜年,鼓励她享受好的生活、保重身体、健康生活安度晚年。

随后,李铁生来到交道口北二条社区48号看望慰问贫困小学生康琳玥,代表区委、政府送去了慰问品和学习用具。他详细询问她学习生活身体情况,赞赏她勤学努力成为品学兼优学生和参加社区志愿服务活动,鼓励她进一步努力学习,从小树立远大理想,自信、自奋、自力、自强,德智体能美全面发展,将来成为国家社会有用人才。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号