首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
2月5日区政协副主席王红走访慰问困难群众
发布时间:2018年02月11日    信息来源:东城区政协

 

    25日,临近年关,区政协副主席王红到朝阳门街道走访慰问困难群众。

    在区红十字会、区团委和朝阳门街道相关负责人的陪同下,王红一行首先来到演乐社区困难学生孙瑶家,送上慰问金和慰问品,鼓励孙瑶一家勇敢面对生活,努力克服家庭、经济和学习上的种种困难。随后来到礼士社区困难群众李淑英家,为丧失劳动能力的李淑英送去了年货,并与他们拉家常,鼓励他们困难是暂时的,在政府的关心帮扶下一定能逐渐好起来,要充满信心战胜病魔。

    王红叮嘱随行的工作人员要怀着对人民群众的深厚感情,把关心群众生活放到更加突出的位置,千方百计解决好困难群众的生活问题,要采取措施,多为他们解决一些实际困难,真正把党和政府的关怀送到千家万户,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号