首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
1月30日区政协副主席毕博闻走访委员
发布时间:2018年02月02日    信息来源:东城区政协

 

130日下午,毕博闻副主席到交道口街道南锣鼓巷社区和菊儿社区,走访看望区政协社会和法制委员会委员、南锣鼓巷社区主任马东梅和区政协提案委员会委员、菊儿社区主任李娜,并与街道办事处主要领导亲切座谈。

毕博闻副主席希望新增补的马东梅委员尽快进入委员“角色”,立足社区本职工作,借助政协活动这一平台使更多委员通过社区这个窗口了解东城区情区貌,倾听基层群众心声,更好的为东城区平房区、文保区民生工作建言献策,另一方面也可以在履职工作中开阔眼界、拓宽思路,更好的促进服务社区基层群众的工作水平。毕博闻副主席对李娜委员提出要多进行调研,站在提案委委员的角度,将社区老百姓所思所想反映上来,为政协提案工作落到实处作出努力。

在与交道口街道办事处主任张黎座谈时,毕博闻副主席强调临近春节期间,在安排做好节日期间访贫问苦工作的同时,更加做好安全维稳工作,确保辖区内人民群众生命财产安全。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号