首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
12月26日区政协副主席李铁生走访委员
发布时间:2018年01月03日    信息来源:东城区政协

 

1226日下午,李铁生副主席来到北京同仁医院,走访慰问区政协教文卫体委员会委员、北京同仁医院院长助理、医务处处长张庆余,并走访委员单位,与医院党委书记金春明等领导亲切座谈。

   李铁生谈到,同仁医院的区政协委员比较多,委员们的工作性质和岗位又相对特殊,既做好医务本职工作,又履行好政协委员职责,委员单位的领导对委员履职工作给予很大的支持,他代表区政协表示感谢。李铁生还请张庆余委员转达他向同仁医院工作在一线委员们的问候。他希望同仁医院的委员围绕北京“四个中心”功能定位,在科学研究、医疗改革、人才培育、医院建设、更好地服务群众医疗等方面发挥自身作用。他还就区政协明年的工作计划征求了委员的意见建议。并向委员介绍了即将召开的区政协十四届二次全会的工作安排,希望委员处理好履职和本职工作的关系,加强调查研究,了解社情民意,撰写好提案,充分发挥医药卫生界别委员的作用,做好政协全会期间的各项工作。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号