首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
10月10日区政协副主席毕博闻走访我区百强企业
发布时间:2017年10月17日    信息来源:东城区政协

 

  1010,区政协副主席毕博闻带队,对北京首都开发股份有限公司和北京首开荣泰公司进行了走访。

   座谈中,大家观看首开股份企业宣传片,听取企业整体经营状况及企业今后发展趋势。毕博闻副主席代表东城区慰问和感谢首开对东城区经济发展和财政税收做出的贡献,分别向他们发放东城区纳税百强企业牌匾,并介绍了我区今年重点工作及经济社会发展情况。

   毕博闻副主席鼓励企业与政府保持良好的合作关系,政府职能部门要做好企业服务工作,积极帮助企业协调解决经营中遇到的困难和问题,促进企业为我区经济社会发展做出更大的贡献,并预祝企业在未来的发展中能不断拓展市场,做大、做强。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号