首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
9月25日、26日区政协副主席毕博闻走访区内部分宗教场所
发布时间:2017年10月17日    信息来源:东城区政协

 

925日、26日,区政协副主席毕博闻带领区政协民族和宗教委员会委员到我区部分宗教场所,分别走访看望宗教界委员。

走访中,毕博闻副主席对区宗教团体所做的工作给予了充分肯定,他说:宗教界委员们要继续认真履行政协委员的职责,参政议政,发挥好桥梁纽带作用,紧密团结信教群众和少数民族群体,为东城发展凝聚广泛的社会共识。希望大家继续发挥优势,着力营造民族团结、宗教和睦、社会和谐的首都发展环境。

委员们表示要深入学习贯彻新修订的《宗教事务条例》,积极参加政协活动,发挥自身优势,团结广大信教群众,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号