首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
10月12日区政协副主席李铁生带队走访重点企业
发布时间:2017年10月17日    信息来源:东城区政协

 

1012,区政协副主席李铁生带队分别走访我区重点企业毕马威华振会计师事务所、德勤华永会计师事务所,了解企业总体发展情况、经营情况,询问有哪些希望区政府协调解决的问题。

    李铁生副主席对企业为东城区经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并介绍了东城区社会经济发展情况和重点工作任务,责成有关部门对企业当前经营中遇到的问题予以解决。同时表示东城区将整合政府资源,优化发展环境,为驻区企业进一步发展提供优质服务。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号