首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
9月27日区政协召开财政预算民主监督小组工作会议
发布时间:2017年10月17日    信息来源:东城区政协

 

    927日,区政协财政预算民主监督小组召开会议。会议听取了区财政局《关于东城区2017年上半年财政预算执行情况和下半年预算执行进展情况的报告》。区政协副主席颜华出席会议。

与会委员对报告进行了广泛而热烈的讨论,并对2017年上半年预算执行情况和下半年预算执行进展情况提出了许多建设性意见建议。

   颜华副主席充分肯定这次工作会议的成果。她强调:一是财政收支要坚持实事求是;二是要做好开源节流;三是要确保工作重点;四是营造良好的投资环境。并要求区政协财政预算民主监督小组定期开展财政预算监督的专题活动,为委员履职搭建好平台,为区委、区政府决策提供合理化的意见建议。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号