首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
9月27日区政协港澳台侨委员会组织中秋联谊参观活动
发布时间:2017年10月17日    信息来源:东城区政协

 

927日,区政协港澳台侨委员会组织中秋联谊活动,参观保利艺术博物馆和“芭蕾·花开:到中国之路——拉夫连季·布鲁尼作品展”。区政协副主席毕博闻出席活动。

委员们参观了中国古代青铜艺术精品陈列展和中国古代石刻佛教造像艺术精品陈列展,了解中国古代青铜和佛教雕塑的发展历史,感受了传统文化艺术的独特魅力和绝妙风采。

   毕博闻指出,中华传统文化是国家对外交流的一张名片,推动中华文化走出去,是促进各国文化交流互鉴的客观需求;要深入挖掘代表中华文化的特色元素,积极打造精品力作,展示中华文化魅力他希望委员们充分利用自身专业特长,主动关注东城区的重点工作,为全区各项事业的发展贡献力量。同时借助海外资源优势,引导海外同胞关心祖国的发展事业。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号