首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
9月27日区政协副主席王红走访区属重点企业
发布时间:2017年10月17日    信息来源:东城区政协

 

927,区政协副主席王红走访北京中油瑞飞信息技术有限责任公司,与公司主要负责人进行了座谈并向公司颁发百强牌匾。发改委、财政局、产促局、北新桥街道相关负责同志参加。

    座谈中,北京中油瑞飞信息技术有限责任公司介绍了公司的发展历程及未来发展规划。王红副主席对该公司在东城区经济发展所做出的积极贡献表示感谢,并简要介绍了东城区目前经济发展情况,与企业负责人就企业的经营现状、业务涵盖面、财税体系、人才引进等方面进行了深入交流。她表示:区属各相关职能部门会进一步强化精准服务意识,加强与企业的沟通联系,希望公司继续关注东城区发展,进一步加强重点项目合作,保持良好的互动关系,为东城区经济发展做出更大贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号