首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
9月19日区政协副主席王红走访区属重点企业
发布时间:2017年10月16日    信息来源:东城区政协

 

2017919,区政协副主席王红走访北京外交人员服务总公司,与公司主要负责人座谈并向公司颁发了百强牌匾。区政协、发改委、财政局、产促局、朝阳门街道相关负责同志参加。

   座谈中,王红副主席详细了解该公司基本情况和未来发展规划,代表区政协对该公司多年来对东城区经济发展做出的贡献表示感谢,并简要介绍了东城区目前经济发展情况。表示区各相关部门将一如既往为企业的发展做好服务,希望北京外交人员服务总公司关注东城发展,进一步加强重点项目合作,为东城区经济发展贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号