首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
8月28日区政协副主席王红走访民盟界别委员
发布时间:2017年08月31日    信息来源:东城区政协

 

828,区政协副主席王红走访区政协委员、民盟东城区委委员、北京燕华文化传播有限公司董事长彭迎庆,了解企业需求,为企业发展出谋划策。民盟东城区委常务副主委李辉、区政协一室负责人陪同走访。

座谈中,作为企业负责人的彭迎庆委员就企业的发展历程、经营模式、发展理念、取得的成果、希望政协帮助协调的问题及下一步发展设想进行了详细全面地介绍。

王红对彭迎庆委员在推动公司和行业发展以及发挥委员作用方面做出的贡献给予肯定。针对企业发展中需要协调的问题,王红表示,区政协将充分发挥纽带作用,协调政府相关部门,积极搭建服务平台,切实为委员企业提供支持和帮助,共同为区域经济发展献计献力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号