首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
8月23日区政协副主席毕博闻就提案办理工作走访崔浩委员
发布时间:2017年08月31日    信息来源:东城区政协

 

    823日上午,区政协副主席毕博闻带领专委会三室工作人员,就提案办理工作走访了区政协委员、中国书画收藏家协会会长秘书崔浩。

崔浩提出“关于东城区开设政协委员联络点,防范信息不对称导致的公安舆情风险的建议”提案后,毕博闻和专委会三室高度重视,就提案涉及的内容先后走访和联系了东城公安分局、区司法局和交通队等部门,了解有关制度规定,协商提出具体落实意见。崔浩对政协提案办理工作表示非常满意,并感谢政协领导亲自带队上门答复。随后,崔浩带领毕博闻一行参观了文物出版社,并简要介绍了中国书画收藏家协会的基本情况。毕博闻希望崔浩继续关注东城区社会法制建设,全方位、跨界别、多角度参加政协履职活动,同时,要积极发挥专业特点,依托国家层面的文化文物资源,为政协委员开阔视野搭建平台。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号