首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
8月17日区政协副主席王红到区城管委走访调研
发布时间:2017年08月31日    信息来源:东城区政协

 

817日,区政协副主席王红到区城管委走访调研,听取了东城区“百街千巷”环境整治提升工作进展情况介绍,并就市政协将要开展的背街小巷环境整治提升民主监督工作和下一步区政协城建环保委组织委员听取东城区停车服务管理情况等相关内容进行沟通。区城管委主要领导、相关部门主管领导以及区政协专委会一室负责人参加座谈。

王红副主席对区城管委在东城区“百街千巷”环境整治提升工作中的特点和亮点以及取得的成绩给予肯定,对他们在此项工作中付出的辛苦表示慰问。               

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号