首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
8月16日区政协副主席毕博闻参加体育馆路街道“小巷管家”誓师大会
发布时间:2017年08月31日    信息来源:东城区政协

 

816下午,区政协副主席毕博闻出席了体育馆路街道召开的“小巷管家”誓师大会。

会上,介绍了由地区居民、驻街单位员工组成的102人“小巷管家”工作队伍情况,为“小巷管家”代表颁发了聘书。“小巷管家”在街巷平面图前认领了街巷,三位来自社区、企业、学校的“小巷管家”做了表态发言。

毕博闻肯定了街道“小巷管家”相关工作,指出要深刻理解推进“小巷管家”的重要意义,街道要进一步加强对“小巷管家”的关心关爱、培训指导,“小巷管家”要认真履职持之以恒解决问题,共同推进体育馆路地区“百街千巷”环境整治提升工作的深入开展,打造居民满意的生活环境。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号