首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
8月14日区政协副主席王红走访科技界别
发布时间:2017年08月31日    信息来源:东城区政协

 

814日下午,区政协副主席王红走访科技界别并与科技界别委员座谈。区政协科技界别召集人、区科协主席李小康,部分科技界别委员,区政协专委会工作一室负责人参加座谈。

与会人员就区政协十四届二次全会科技界别大会发言题目及人选,政协委员沙龙活动组织形式、内容、参与人员等进行了研讨交流。李小康主席在座谈中介绍了区科协的组织人员情况及近期开展的重点活动。

王红副主席充分肯定了区科协近年来围绕东城区科技工作开展的主要活动和取得的成绩,并希望区政协为科技界别搭建良好的服务平台,更好地发挥科技界别作用。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号