首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
8月2日区政协副主席毕博闻调研养老工作
发布时间:2017年08月08日    信息来源:东城区政协

 

82日,区政协副主席毕博闻到广渠门内大街50+生活馆,调研养老工作并走访看望了区政协委员、建投享老有限责任公司总经理陈曼丽。

在陈曼丽委员带领下,参观了为中老年人提供活动场所的50+生活馆,听取了建投享老有限公司为老服务运营情况介绍,观看了为50岁以上中老年提供文化、休闲、健康生活服务的系列活动的纪录片。随后,双方就社会养老工作,特别是丰富中老年人文化生活,开拓养老市场等工作进行深入的交流探讨。毕博闻副主席说,陈曼丽委员有着十几年的机构养老工作经验,在对美国养老模式深入调研的基础上,探索出了一条文化养老的新途径,搭建起了整合各方优势资源的为老服务的新平台,做到了老年人、企业、政府、三方共乐共享共赢。他希望陈曼丽委员依托企业优势,发挥东城区养老、文化、旅游特色,整合各方面资源,为东城区的养老工作出谋划策,为促进东城区养老事业发展献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号