首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
4月21日区政协副主席毕博闻参加体育馆路街道“百街千巷”环境整治提升工作推进会
发布时间:2017年04月25日    信息来源:东城区政协

 

421日上午,体育馆路街道召开“百街千巷”环境整治提升工作推进会。区政协副主席毕博闻出席会议。

会议传达了市、区疏非控人的工作精神,各位处级领导分别就负责街巷和战区的工作进展、存在困难、需要协调事宜进行了汇报,“疏解整治促提升”分指挥部从各自负责领域汇报了业务进展情况和下一步工作重点。

毕博闻充分肯定了体育馆路街道“百街千巷”环境整治提升工作的进展情况,认为街道干部工作状态饱满、工作方式精准、工作成果显著,并提出了三点要求:一是一鼓作气,推进整治工作。目前街道各项疏解整治工作推进情况良好,接下来要发挥时不我待、只争朝夕的精神,利用环境整治的高压态势和良好的舆论环境,乘势而上,加快推进。二是攻坚克难,破解整治难题。剩余的整治工作难度都很大,群众工作要先行,做实做细,坚持公平公正的原则,解决好实际问题。各部门要相互配合、尽职尽责,形成工作合力。三是持之以恒,巩固整治成果。对于整治后的街巷要做到统筹规划、整体设计,按照“十无”标准整治,“十有”标准管理,整管结合,提升环境品质,共同努力完成“百街千巷”环境整治任务。街道处级领导干部,各科、站、队、所负责人,各社区居委会书记、主任共50余人参加会议。

会后,毕博闻和街道领导带队组织相关部门对体育馆西路一处“开墙打洞”进行集中封堵。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号