首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
4月19日区政协副主席王红参加建国门街道“百街千巷”工作推进会暨“街巷长”任命誓师大会
发布时间:2017年04月25日    信息来源:东城区政协

 

419日下午,建国门街道召开2017年“百街千巷”工作推进会暨“街巷长”任命誓师大会,正式启动“街巷长制度”,采取“处级领导包片区、处科级任街巷长”工作机制,任命了7个片区的88名街巷长。会议由街道工委副书记、办事处主任孟锐主持,街道全体处级领导、副科以上干部、相关职能站所、7个社区、3家平房区物业代表与亿方物业代表参会。区政协副主席王红出席会议并讲话。

会上,相关负责同志介绍了《建国门街道“百街千巷”整治提升工作计划》;宣读了包片区处级领导名单和所属片区的街巷长名单。办事处主任孟锐作为建国门街道总街巷长,与三名街巷长代表现场签订了责任书;来自街道城建科、建国门城管分队、建国门派出所和西总布社区的4名成员在会上做了表态发言。

王红充分肯定了街道前期在环境整治工作中取得的成效,鼓励街道、社区干部、各位新任“街巷长”和相关职能部门再接再厉,以此次誓师大会为重要节点,一要加大宣传,将宣传工作作为最好的动员方式抓紧抓好;二要深化落实,做到规划先行、分工协调、拆建衔接;三要强化担当,在环境整治提升中要敢于工作、善于工作,也要不忘初心,做好民生保障工作;四要注重长效,及时巩固、多方动员,将整治提升的工作成果转化为城市管理的长效机制,切切实实改善地区环境面貌。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号