首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
4月14日区政协副主席王红参加建国门街道“百街千巷”环境整治提升工程推进会暨西总布胡同及周边区域专项部署会
发布时间:2017年04月17日    信息来源:东城区政协

 

414日下午,区政协副主席王红参加建国门街道在西总布社区居委会内召开“百街千巷”整治提升工程推进会暨西总布胡同及周边区域专项部署会。街道主要领导、7个社区负责人、各职能部门、物业公司和富华金宝集团参加。

会前,王红亲自到市政协周边的春雨二巷胡同实地复查整改工作,“以问题为导向、带问题来基层”,切实担负起包街道区领导的职责任务。

会议由建国门街道办事处主任孟锐主持,首先由工作人员借助PPT的形式全面展示了胡同道路两侧的违章建筑和“开墙打洞”现状,之后由市政管委负责同志介绍了西总布胡同架空线入地的具体计划安排。西总布胡同包片社区主任随即发言,向与会人员介绍社区在入户走访、宣传动员方面所做出的创新与探索。

王红强调,一是实现区领导“打赢这场人民战争、统筹协调、攻坚克难”、“一鼓作气、一步到位、一管到底”的具体要求;二是整治工作中,各街道要带领各社区与各职能部门拧成一股绳,借势而上、共同战斗;三是整治提升后社区、平房区物业要担起管理责任,实现职责落地、管理掷地有声。街道要加大曰巡、周查、月评、季考核制度;四是要进一步加大宣传力度,营造地区拆违、封堵、提升、管理的浩大声势。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号