首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
4月12日区政协副主席王红到建国门街道现场指挥督导“百街千巷”环境整治提升相关工作
发布时间:2017年04月14日    信息来源:东城区政协

 

412日上午,区政协副主席、东城区“百街千巷”整治提升工作指挥部副指挥王红深入建国门街道春雨二巷、苏州胡同,现场督导环境整治与“封墙堵洞”相关工作。

春雨二巷虽然位于待拆迁区内,但却地处全国妇女儿童活动中心与北京市政协的转角,距交通部仅百米有余,其待拆区的较差环境与周边的高楼大厦形成了鲜明对比。在王红和街道工委高琦书记的现场指挥下,建国门派出所、城管分队、环卫所等相关部门出动50余名各层力量,在春雨二巷开展了集中环境整治,共清理乱堆废料10车、40余立方,并清走占道垃圾回收一处,还胡同居民一个干净整洁的居住环境。随后,王红又来到位于苏州社区的苏州胡同“封墙堵洞”工作现场,慰问了奋战在封堵拆违一线的街道、社区工作人员。

王红在整治现场明确要求:一是要抓紧时间,集中优势兵力、解决突出问题;二是要加大宣传,广泛动员属地单位、居民群众积极参与、共同治理;三是要加强管理,增加巡视督查力量,确保问题解决不反弹。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号