首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
4月7日区政协副主席王红参加建国门街道“百街千巷”环境整治提升动员部署会
发布时间:2017年04月10日    信息来源:东城区政协

 

47日上午,区政协副主席王红到建国门街道参加“百街千巷”环境整治提升工作部署会。建国门街道办事处主任孟锐主持,辖区内企事业单位、社区负责人参会。

会上,孟锐传达了东城区“百街千巷”环境整治提升工作背景、三年行动计划安排、区委书记张家明对此项工作做出的指示。建国门街道工委书记高琦对建国门街道所应承担的工作提出了明确具体要求。

王红作为联系该地区的区级领导作了动员讲话并提出希望和要求。她说,习近平总书记视察北京,在民生和城市治理方面都提出了明确的要求,市区主要领导亲自到西总布社区调研。“百街千巷”环境整治任务,是政治任务,也是重大的民生工程。她要求建国门街道和相关部门的全体干部职工提高政治站位,增强“四个意识”,特别是“核心意识”和“看齐意识”,充分发挥打整体战的能力,时刻保持对工作充满激情的精神状态,用足政策,充分用好当前的大环境。相信建国门街道能把这项任务完成好、把这场战斗打得非常漂亮,不辜负党和人民的期望和重托。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号