首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
3月30日区政协副主席毕博闻走访政协委员
发布时间:2017年04月01日    信息来源:东城区政协

 

330日,区政协副主席毕博闻到同仁堂有限责任公司,走访本届新任区政协委员、同仁堂集团副总经理顾海鸥。

毕博闻参观了同仁堂博物馆,详细了解了同仁堂的发展历程、企业现状和未来设想,并就中医药的历史文化传承和创新发展等话题进行了交流探讨。

毕博闻希望委员能够加强政协相关业务学习,通过提出提案、反映社情民意信息、参加调研视察等方式,履行好政协参政议政职能,在履职活动中,发挥作用。毕博闻强调,政协机关要用高品质、高品位的活动,吸引委员、凝聚委员,要为委员所在企业积极搭建好服务平台,促进企业之间的沟通交流,开拓思路,为东城区经济社会发展做出应有贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号