首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
3月30日区政协副主席颜华走访政协委员
发布时间:2017年04月01日    信息来源:东城区政协

 

330日,区政协副主席颜华走访了区政协委员、著名书画家、京味民俗专家杨信。

颜华来到杨信书画工作室,先后参观了独创的具有北京传统文化特色的彩色铅笔画,中西相结合的油画作品。听取了杨信介绍自己在创作过程中的想法和构思。

颜华对杨信的绘画成果表示称赞与肯定,她指出杨信在艺术的探索上,一直走自己的路,不张扬,不虚夸,面向社会,脚踏实地,踏踏实实完成自己的艺术创作,实践自己的艺术理念,并完成了独有的艺术追求,独特的绘画是杨信在艺术大道上阔步前行的又一个榜样,是一位令人钦佩的艺术家。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号