首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
3月14日区政协副主席毕博闻到区统计局调研
发布时间:2017年03月17日    信息来源:东城区政协

 

314日下午,区政协副主席毕博闻到区统计局就落实市政协疏解中心城区人口专项监督工作进行调研。

区统计局局长杨峰对前期人口调控工作进行了汇报,并就调研督查工作提出了具体工作建议。毕博闻强调,此次调研监督工作是深入贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神、推动非首都功能疏解的重要举措,要加强统筹,通力合作,注重吸收关注此项工作的民主党派和提案人的意见建议,通过深入调研,为市政协和区委、区政府提供具有建设性和可操作性的决策参考。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号