首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
2月7日区政协副主席乔世怀走访委员单位
发布时间:2012年02月08日    信息来源:东城区政协

  2月7日,区政协副主席乔世怀到北京保罗科工贸集团副总裁、区政协委员武庆所在单位走访。

  武庆委员向乔世怀副主席介绍了企业概况、现状以及未来的战略发展远景与事业布局,并参观了保罗生物园区、百草园、成长足迹展厅、无菌生产车间。

  座谈中,乔世怀副主席代表区政协表达了对企业发展的美好祝愿,并向武庆委员介绍了2012年政协所要开展的相关工作。特别是对武庆委员在过去五年中,为经科委在调研、企业家沙龙等重大工作中所做贡献,给予了充分肯定。他指出,武庆委员作为新一代企业家,知识层面高、富有朝气和活力、有较强的开拓精神,政协需要这样的企业家参政议政。他希望武庆委员充分发挥所在行业优势及自身专长,一如既往地为经科委开展各项活动献计出力,为政协事业再立新功。

   武庆委员表示,感谢政协领导的信任,作为区政协委员,一定要加强政协理论学习,认真履行职能,在完成好本职工作的前提下,充分发挥所学专业及特长,为开展好政协各项活动作出应有的贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号