首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
2月2、6日王红副主席走访看望委员
发布时间:2012年02月08日    信息来源:东城区政协

  2月2日、2月6日,区政协副主席王红先后走访看望了区政协委员赵宏松、刘健、朱捷、尹广枢、李照宏、关连宝、王清。

  王红副主席表达了对各位委员的新春祝愿,并与委员们就如何做好政协工作交换了看法。各位委员表示在今后的工作中要多参加政协组织的各种活动,积极参政议政,为政协的发展和壮大贡献力量。

  走访中,王红副主席与民宗侨办的领导班子一起进行了座谈,在听取民宗侨办主任、区政协委员赵宏松关于东城区少数民族宗教基本情况和2012年民宗侨办工作思路、工作计划介绍后指出,民宗侨办的工作很重要,希望在区委、区政府的领导下,在民宗侨办领导班子的带领下,一定能把东城区的民族和宗教工作做好,为东城区的发展做出应有的贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号