首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
2月2日乔世怀副主席到委员单位调研
发布时间:2012年02月08日    信息来源:东城区政协

  2月2日,区政协副主席乔世怀到区产促局调研,看望了李照宏委员。

  座谈中,李照宏委员向乔世怀副主席汇报了区产促局的基本情况及产促局2012年工作计划。乔世怀副主席向李照宏委员介绍了今年区政协重点工作。他强调,要充分发挥委员主体作用,落实政协常委会工作要点中的各项任务,围绕中心、服务大局,通过组织开展形式多样、内容丰富的活动,为委员参政议政,提高履职能力,搭建好平台。他希望,政府部门的委员要充分发挥本职工作的优势,为经科委开展各项活动,献计出力。

   李照宏委员表示,要加强政协理论学习,虚心向老委员请教,在完成好本职工作的前提下,积极参加政协组织的各项活动,努力为政协工作作贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号