首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
1月10日上午乔世怀副主席走访慰问困难家庭
发布时间:2012年01月13日    信息来源:东城区政协

 

1月10日上午,区政协副主席乔世怀代表区委、区政府,到和平里街道社区困难家庭赵永旭、高金敏及离休老干部侯志良家中走访慰问,送去了党和政府对困难群众的关怀和温暖。乔世怀与他们促膝谈心、嘘寒问暖,了解他们的生活和身体情况,祝愿他们过一个欢乐、祥和、平安的春节,并给困难家庭送去慰问品和慰问金。他希望困难家庭要树立起生活的信心,有困难可以随时找政府和街道办事处,相信党和政府一定会解决人民群众的困难,并叮嘱随行的社区干部,要切实照顾好困难群众生活所需,让他们安心过节、安稳生活。困难家庭非常感谢党和政府对他们的关心,表示以后要更加努力自强,早日摆脱困境,不辜负政府和社会各界对他们的关爱。

在离休老干部侯志良家中,他们风趣地聊起养生知识,并祝愿他们老有所乐、健康长寿。

区政协专委会一室、和平里街道、区民政局、人保局、卫生局及老干部局等单位负责人陪同慰问。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号