首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
10月26日区政协副主席冯藏淑走访委员
发布时间:2011年11月01日    信息来源:东城区政协

 

10月26日上午,东城区政协副主席冯藏淑走访看望了区政协委员、国家体育总局田径中心青少年部部长陈雷。

冯藏淑副主席首先听取了田径中心副主任王楠关于陈雷委员在单位工作情况和田径中心相关情况的介绍。随后,陈雷委员向冯主席详细汇报了自己分管的工作,表示在做好本职工作的同时将始终如一地积极参加政协的各项活动。冯藏淑副主席对陈雷委员认真履行委员职责,积极通过提案形式反映社情民意给予了高度评价。她在介绍了近期政协重点工作后,希望委员正确处理好政协履职和本职工作的关系,积极参加政协的各项活动,努力在两个岗位上都做出新的成绩。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号