首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
8月31日郭瑞敏副主席参加开斋节慰问活动
发布时间:2011年08月31日    信息来源:东城区政协

8月31日上午,区政协副主席郭瑞敏与区委常委、区委统战部部长邵鹏,区人大党组成员王佩立,副区长宋甘澍等区领导一同走访了我区清真寺,向宗教界人士和广大穆斯林群众祝贺开斋佳节。

北京市委常委、市委统战部部长牛有成,市人大常委会副主任马振川,市政协副主席赵文芝等市领导和区领导一同来到东四清真寺慰问。随后,区领导先后到东外清真寺、安外清真寺、南豆芽清真寺、东花市清真寺和沙子口清真寺,慰问了杨智敏、赵永强、马宝刚、张俊国、胡嘉庚等宗教界政协委员和其他伊斯兰教界人士,向他们表示节日的问候,并感谢他们为我区民族团结、地区和谐做出的努力。

宗教界人士由衷地感谢党和政府的好政策,感谢社会各界的关心支持。他们说,清真寺的条件逐年改善,穆斯林群众心情舒畅,一年更比一年好,这都得益于各级领导的高度重视和大力支持,归根结底是因为党的宗教政策贯彻落实得好。他们纷纷表示,一定要继续充分发挥自己的优势和独特作用,带领穆斯林群众,搞好信教群众的团结和民族间的团结,促进本地区和谐发展,为国际化现代化新东城建设贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号