首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
1月9日徐鸿达主席春节前夕走访慰问困难群众
发布时间:2012年01月13日    信息来源:东城区政协

 

1月9日上午,区政协主席徐鸿达代表区委、区政府来到永外街道杨家园社区和侯庄社区,走访慰问困难群众,把党和政府的关怀带到他们身边,并向他们致以节日的祝福和良好的祝愿。

在杨家园社区困难户牟彩华家中,徐鸿达与牟彩华一家人促膝谈心,为他们带来了慰问品和慰问金,关切地询问了他们的身体和生活状况,鼓励他们积极面对生活困难,并对他们一家人的乐观精神表示赞赏。牟彩华一家人感谢党和政府的牵挂和关爱,并表示会继续积极面对困难,乐观生活。

随后,徐鸿达主席来到付俊霞家中嘘寒问暖,认真了解了付俊霞一家所面临的生活困难,并为她们母女送来了慰问品和慰问金。徐鸿达主席表示,关心帮助困难群众是党和政府的职责所在,希望他们树立战胜困难的信心,在党和政府的帮助下携手共度难关。付俊霞感谢区领导的关心,相信在区委、区政府的领导下生活会越来越好。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号