首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
2月17日区政协副主席乔世怀走访政协委员
发布时间:2012年02月21日    信息来源:东城区政协

2月17日,区政协副主席乔世怀到东城区行政服务中心走访区政协委员、行政服务中心主任朱捷,党组书记、副主任刘健。

朱捷委员和刘健委员向乔世怀介绍了行政服务中心的概况及主要职能。乔世怀指出,行政服务中心是我区最大最集中的对外办公场所,为我区企业和居民提供便民、高效、廉洁、规范的服务,体现了人民政府以民为本的思想和为民服务的宗旨。行政服务中心的建设取得了一定成绩,但具体工作中还存在着矛盾和困难,仍需继续探索创新,逐步加以规范和解决。乔世怀希望两位委员能够发挥在经济方面联系广泛的优势,为经科委开展有实效的活动出谋划策。两位委员一致表示,作为政协委员,既是荣誉,更是责任,要在做好本职工作的同时,积极参加政协活动,不断增强履职能力,提高参政议政水平,为东城区经济社会发展建设献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号