首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
2月22日区政协副主席王红走访委员
发布时间:2012年02月28日    信息来源:东城区政协

2月22日,区政协副主席王红走访看望了区政协委员、东城区南岗子教堂本堂神父任力军。

任力军陪同王红参观了南岗子教堂,介绍了基督宗教的历史、天主教在北京的现状以及南岗子教堂的情况。他感谢王红的来访,表示要努力参加政协的各种活动,发挥自己的专长,积极履职。王红指出,宗教教职人员在社会稳定和谐方面做出了很多的贡献,对社会奉献了很多爱心,尤其是在遭受自然灾害的时候,积极表现出了对国家和人民的大爱和博爱。她希望任力军今后能更好地发挥自己的作用,认真履职,积极参加政协活动,为“国际化现代化新东城”建设贡献新的力量。

2月24日,区政协副主席王红分别走访看望了区政协委员、北京华江文化发展有限公司副总经理吴晖和北京环球拓业教育学校董事长、校长陈国忠。

王红在吴晖的陪同下参观了华江文化发展有限公司,听取了公司的企业使命、发展愿景、经营理念和产业、产品定位等情况介绍。她充分肯定了该公司在体育、旅游、文化和动漫产业方面所取得的成绩。她指出,华江文化发展有限公司体现了文化创意产业的发展方向,符合文化创意产业和世界经济发展趋势。她希望公司抓住机遇,紧跟时代潮流,在行业中发挥好领航作用,把企业做的更大、更好、更强。随后,王红在陈国忠的陪同下参观了环球拓业教育学校的办公区域及培训部门,并了解了学校的机构设置、培训对象等情况。王红表示将积极发挥好政协的平台作用,为委员的相互交流和履职提供更好、更优质的服务,希望委员在做好自己本职工作的同时积极参加政协组织的各项活动,为东城区的文化发展与繁荣贡献力量。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号