首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
4月16日区政协副主席乔世怀走访看望委员
发布时间:2012年04月23日    信息来源:东城区政协

  4月16日,区政协副主席乔世怀走访看望了区政协委员、北京航腾物业管理有限责任公司董事长、总经理王保强。

  王保强委员介绍了公司如何本着以德治企,用优质服务回报社会的管理理念和诚信、务实、开拓创新的经营方针,以及参与公益活动,回报社会的一些做法。并表示作为一名新委员,要努力学习政协相关知识,积极参加政协活动,认真履行委员职责,为东城区经济建设和社会发展作贡献。

  乔世怀对王保强委员“以人为善”的管理理念给予了很高的评价。他说,只有爱国、爱事业、爱员工、爱家人,充满大爱去工作,才能使企业打牢取得今天成绩的基础。政协委员都是各个行业的精英,要充分利用好政协这个平台,发挥自身优势,为东城区经济发展积极建言献策。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号