首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
4月11日区政协副主席乔世怀到工商联调研
发布时间:2012年04月19日    信息来源:东城区政协

  4月11日,区政协副主席乔世怀到区工商联进行调研。区工商联党组书记侯文渊,党组副书记、常务副主席、区政协委员郝国信,区政协委员谈国民、张蕊、葛乐、刘兰荣、唐云娟、林余存等参加了座谈。

  郝国信汇报了区工商联开展工作情况、工商联会员担任政协委员履职及发挥作用情况。与会委员也分别介绍了自己履行职责、参政议政的感受,并表示要切实发挥好委员作用,利用政协搭建的平台,积极为东城区经济建设和社会发展多作贡献。

  乔世怀对区工商联的工作,特别是建立基层分会给予了充分肯定和高度评价。他指出,区工商联的各项工作开展的扎实有效,务实创新,特别是邀请区政府相关部门负责人担任席位制顾问的做法,促进了企业与政府部门的联系和沟通,发挥了很好的桥梁和纽带作用。他强调,工商联界别委员人数较多,区工商联有责任引导好委员积极参政议政,更好地履行委员职责,为东城区经济建设和社会发展作出积极贡献。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号