首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
4月10日区政协副主席乔世怀走访看望委员
发布时间:2012年04月13日    信息来源:东城区政协

  4月10日,区政协副主席乔世怀走访看望了区政协委员、北京桔子水晶酒店投资有限公司董事长、总经理吴海。

  乔世怀参观了位于永安里中街的桔子水晶连锁酒店,听取了吴海委员关于企业发展经历、经营模式及未来发展方向的情况介绍。乔世怀对酒店的经营理念和特色给予了充分的肯定,希望通过政府相关部门的政策扶持和整个运营团队的不懈努力,把企业做大做强。同时,要充分发挥委员自身优势,认真履行参政议政职能,通过政协搭建的平台,为东城区经济的繁荣发展,积极建言献策。吴海表示要妥善处理好公司事务,抽出更多的时间参与政协组织的各项活动,利用自己的专长,为政协工作尽心出力,积极为东城区经济建设和社会发展贡献力量。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号