首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
3月27日王红副主席走访看望委员
发布时间:2012年04月12日    信息来源:东城区政协

  3月27日,区政协副主席王红走访看望了区政协委员、民族出版社副社长才让加和北京盛世骄阳文化传播有限公司董事长徐蕾蕾。

  才让加和徐蕾蕾委员向王红介绍了各自单位情况和工作中遇到的困难及问题,表达了对政协的感激之情,表示一定要尽好委员职责,积极参加政协活动,充分利用政协这个平台,为东城区的发展献策出力。

  王红充分肯定了两位委员在本职工作中取得的成绩,希望委员在发展好自己事业的同时,积极履行政协委员的职责,为东城区文化事业的发展积极献计献策。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号