首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
3月23日区政协主席徐鸿达走访委员
发布时间:2012年03月29日    信息来源:东城区政协

3月23日,区政协主席徐鸿达先后到瀚海智业投资集团和汇佳律师事务所走访看望了区政协委员王汉光、邱宝昌,并分别与两位委员进行座谈。区政协秘书长赵汶柏陪同走访。

座谈中,王汉光委员邀请徐鸿达观看了瀚海智业投资集团公司的宣传片,了解了集团公司总部自2005年入驻东城区以来企业发展过程和今年年初随习近平副主席访问美国的有关情况,还参观了集团公司的汉和书画院,欣赏了王汉光委员等书法家的书法作品。在汇佳律师事务所,邱宝昌委员介绍了汇佳律师事务所及本人从事律师工作的基本情况,并着重从关注消费者维权特别是弱势群体权益的维护等方面介绍了个人的工作体会。

徐鸿达在座谈时表示,走访看望新一届政协委员,既是政协一个好的传统习惯、好做法,也是加强与委员之间的联系,了解委员需求,听取委员对政协工作意见建议的一种必要形式。他希望委员能够积极参加政协活动,发挥本行业、本专业的优势,认真履职,积极建言献策,为建设“国际化现代化新东城”贡献力量。两位委员也表示,作为一名政协委员,深感责任和使命重大,今后一定会认真学习政协理论知识,在做好本职工作的同时,积极参加政协活动,不断提高履职意识和参政议政水平,为东城区经济社会发展建设献计出力。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号