首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
3月1日区政协副主席王红走访委员
发布时间:2012年03月06日    信息来源:东城区政协

3月1日,区政协副主席王红分别走访看望了区政协委员、中华全国台湾同胞联谊会台湾事务部副部长高伟和中央歌剧院交响乐团演奏员丁冀伟,并分别与全国政协常委、全国台联副会长陈杰,中央歌剧院党委书记嬴枫等领导进行了座谈。

在与全国台联的座谈中,高伟委员表示将积极参加政协专委会组织的活动和调研,努力做到把学习和履职结合起来,为增进两岸同胞情谊和为台湾同胞谋福祉尽己之力。王红希望高伟委员充分发挥委员作用,结合自身工作优势,积极建言献策,为区政协与全国台联的沟通交流搭建平台,为增进两岸同胞情谊、促进祖国统一作出更多贡献。在与中央歌剧院的座谈中,院领导就歌剧院近年来在文化产业发展上取得的丰硕成果以及新剧场的建设情况进行了详细介绍。王红表示,东城区始终坚持“文化强区”理念,今后五年将努力实现由文化资源大区向文化经济强区的转变,歌剧院的建设规划与东城区的文化产业发展战略高度吻合。区政协将发挥好平台作用,积极呼吁,加强协调沟通,力所能及做好服务。王红同时希望丁冀伟委员发挥专业特长,认真履行参政议政职能,为东城区的文化发展与繁荣贡献力量。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号