首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
分享:
3月15日区政协副主席乔世怀走访委员
发布时间:2012年03月21日    信息来源:东城区政协

3月15日,区政协副主席乔世怀走访了区政协委员、心江湖企业管理有限公司董事长贾岛。

乔世怀在贾岛的陪同下,参观了心江湖心灵课程培训所在地——心橙会所,随后进行了座谈。座谈中,乔世怀认真听取了贾岛对心江湖企业管理有限公司经营状况和公司发展的远景规划等情况介绍以及对政协工作的意见和建议。乔世怀对贾岛努力发展自身事业并定期开展心理学公益普及活动,积极承担社会责任表示充分的肯定。他说,心理咨询是现代社会中的一个重要职业领域,其发挥的效应无论对政府部门的管理还是企业项目的谈判都会起到很好的作用。他希望贾岛能够发挥自身优势,积极履行委员职责,为东城区心理健康事业、社会和谐进步作出自己应有的贡献。贾岛对区政协领导深入基层,加强沟通,增进共识的做法表示感谢,并表示要利用自身企业的优势,积极为政协开展活动提供资源上支持。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号